на 14.12.2017

Потребительские обзоры. Опубликовано 10.06.2013 12:50 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Инсотел и Zebra - за умный и безопасный город!

Инсотел, официальный партнер Zebra, поддерживает идеи создания умного и безопасного города и рад сообщить, что Zebra Technologies приняла участие в IV Евразийском форуме информационной безопасности «Инфофорум-Евразия», проходящем 6-7 июня . Тема форума в этом году — «Умный и безопасный город» (Smart and Safe City). На форуме Zebra представила решения в области специализированной печати: Выписка штрафов за парковку в неположенном месте ( мобильный принтер iMZ 320), Выдача квитанций на местах (мобильные принтеры QLn 220, RW 420, фискальный принтер EZ 320 FK), Обеспечение контроля доступа на масштабных мероприятиях при помощи пластиковых ID-браслетов (принтер Zebra GC 420)

Тема форума в этом году — «Умный и безопасный город» (Smart and Safe City).

Компании-участники представили решения для усовершенствования автоматического сбора и передачи информации, улучшения информационного взаимодействия и повышения информационной безопасности, основополагающим элементом внедрения которых является стандартизация.

На стенде Zebra Technologies демонстрировались решения в области специализированной печати для различных нужд:

* Выписка штрафов за парковку в неположенном месте — мобильный принтер iMZ 320;

* Выдача квитанций на местах, выписка штрафов — мобильные принтеры QLn 220, RW 420, фискальный принтер EZ 320 FK;

* Обеспечение контроля доступа на масштабных мероприятиях при помощи пластиковых ID-браслетов — принтер Zebra GC 420;

* СКУД — принтер для печати на пластиковых картах Zebra ZXP Series 7.

Zebra Technologies, имея 40–летний стаж разработки технологических решений, связанных со специализированной печатью, является лидером индустрии печати, а 20-летнее партнерство с компанией Motorola позволяет Zebra создавать мобильные решения для применения в различных областях: от логистики, ритейла и строительства до медицины и развлечений. Мобильные принтеры Zebra поддерживают различные возможности подключения и инструменты управления для простоты интеграции в существующую инфраструктуру. Компания Zebra предоставляет полный ассортимент решений печати, оказывает специализированную сервисную поддержку в 26 регионах России, работая только с квалифицированными партнерами.

О форуме «Инфофорум-Евразия»

Евразийский форум «Инфофорум-Евразия» — уникальное мероприятие, собирающее в Москве не только российских специалистов, но и представителей 15 стран Европы и Азии. Форум проводится при поддержке ОДКБ, секретариата ШОС, исполкома СНГ.

В течение двух дней на Инфофоруме состоялись 4 тематические конференции и полномасштабная выставка. Конференцию посетили представители законодательных собраний и администраций 83 субъектов Российской Федерации, федеральных органов власти и других ведомств, представители компаний, научных и учебных заведений, СМИ, специалисты и др.

Купить принтеры Zebra Вы можете в компании Инсотел — официального партнера Zebra

У нас выгодные для потребителей цены

Доставка в любой регион России

Все приобретенное в нашей компании оборудование Zebra находится на гарантии RSS

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел и Zebra - за умный и безопасный город!

Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы