Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Торговая сеть «Проинтекс» сотрудничает с «Астор»

Торговая сеть «Проинтекс»  сотрудничает с «Астор»

Специалисты Компании «Лу Софт» (региональный партнер «Астор») в апреле 2013 года автоматизировали первый магазин в торговой сети «Проинтекс» в Республике Беларусь. Продуктовый магазин «Екатерина» находится в г. Сморгонь, торговой площадью 150 м2, ассортимент около 14 000 активных позиций.

Для повышения эффективности деятельности торгового объекта, руководство компании приняло решение о внедрении системы ERP класса «Астор: Торговый Дом».

Отраслевая система ERP-класса «Астор: Торговый Дом» предназначена для автоматизации целого ряда бизнес-процессов на сетевых предприятиях любого формата.

Большой аналитический потенциал и высокая производительность «Астор: Торговый Дом» обеспечивают оперативное управление:

• Запасами

• Ценообразованием

• Ассортиментом

• Продажами

• Производством

• Финансами

• Маркетингом

• Мерчендайзингом и т.д.

Квалифицированные сотрудники компании «Лу Софт» (www.lusoft.by, региональный партнер «Астор») провели обучение персонала, настройку и пусконаладку торгового оборудования: POS-терминалы NCR RealPOS 40, весы с печатью этикетки CAS, терминалы сбора данных Datalogic, точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

Торговая сеть «Проинтекс» планирует в будущем наращивать количество магазинов, а сейчас продолжает успешно начатое сотрудничество, используя новые возможности.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru