Новости. Опубликовано 10.06.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Новое предложение от OkonCity - смарт-стекло

Компания «OkonCity», специализирующаяся на производстве и монтаже светопрозрачных конструкций, ремонте и замене стеклоизделий, предложила уникальную конструкцию — смарт-стекло.

Компания OkonCity предложила клиентам приобрести смарт-стекло. Это одна из самых современных светопрозрачных конструкций. Смарт-стекло имеет уникальные характеристики. С помощью одного нажатия на кнопку пульта мгновенно матовое стекло становится прозрачным и наоборот. Что важно: в обоих случаях стекло пропускает в обоих направлениях восемьдесят процентов света.

Смарт — стекло имеет особый жидкокристаллический слой. Он расположен внутри основного, поэтому такую конструкцию можно мыть, как обычное окно. Однако шторы и жалюзи можно теперь не использовать.

Смарт — стекло устойчиво для воздействия ультрафиолетового излучения. Оно надежно — долгое время сохраняет свои свойства и не разрушается. Стеклопакеты из смарт-стекла — это отличный выбор как для любителей необычного дизайна, так и для тех, кому нужно легко и быстро укрыться от посторонних глаз.

Также по свойствам на смарт — стекло похожа пленка «Smart Film». Она меняется вместе с подаваемым напряжением. При включенном электричестве пленка прозрачна, а при выключенном становится матовой. Также может быть использована в качестве двустороннего проекционного экрана. Пленка устойчива к ударам, защищает от ультрафиолета, травмобезопасна, обладает высокими оптическими характеристиками и приемлемой ценой.

«Наших клиентов радуют демократичные цены на все виды продуктов и услуг, предлагаемые нашей компанией, - комментиурет сотрудник компании. - Мы предлагаем широкий спектр услуг (в том числе замена стеклопакетов), сопровождая проект на всех его этапах начиная от замера и заканчивая гарантийным обслуживанием. Мы четко соблюдаем сроки, ценим время клиентов и стараемся предложить самые современные и качественные материалы».

Компания «OkonCity»

Адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 47, корпус 4, офис 300

Ньюсмейкер: OkonCity
Сайт: www.okoncity.ru