Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 10.06.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 1374; сегодня: 3.

«Советская звезда» — два века успеха!

«Советская звезда» — два века успеха!

«На протяжении 140 лет одно из крупнейших предприятий страны - «Советская звезда» - обеспечивает швейными и специальными нитками, хлопчатобумажной пряжей как внутренний рынок, так и страны ближнего зарубежья».

За 140-летнюю историю предприятие, носящее сегодня имя «Советская звезда», испытало на себе влияние различных исторических эпох и экономических условий.

В ходе множественных технологических и организационных преобразований фабрика накопила бесценный опыт и обрела статус стабильного и современного предприятия.

Предприятие уверенно держится на своих позициях благодаря использованию высококачественного импортного сырья и красителей, использованию современного оборудования, разработке и внедрению новых технологий, широкому ассортиментному ряду, высокому качеству выпускаемой продукции и грамотно выстроенной ценовой политике и системе скидок.

Наша продукция нашла применение в производстве одежды, кожевенно-обувной продукции, мебели, туристических принадлежностей, а также в печатном производстве, сельском хозяйстве и народном творчестве.

Выпускаемая номенклатура включает также нитки, используемые в медицине, авиационно-космической промышленности, машиностроении, радиоприборостроении, кабельной и электронной промышленности.

Постоянное обновление и расширение ассортимента, создание новых продуктов, отвечающих возросшим требованиям потребителей, положено в основу конкурентоспособности предприятия.

За последние десять лет было зарегистрировано шесть патентов, за эти годы было выпущено более 17-ти наименований продукции.

Одной из таких инновационных разработок явились ароматизированные нитки, которые производились по оригинальной технологии с использованием натуральных эфирных масел. Ароматизированные нитки характеризуются меньшим снижением разрывной нагрузки под действием микроорганизмов.

В 2008 году были разработаны внедрены в производство специальные нитки для пищевой промышленности. По специальному заказу чаеразвесочных компаний была разработана чайная нить. После апробации которой, клиентами предприятия стали ведущие чаеразвесочные компании России и Казахстана.

Другим видом инновационной продукции, заслуживающей упоминания, является ассортиментная группа - биокомпонентные армированные нитки.

Бикомпонентные нитки (45 Ллbk, 65 Ллbk, 95 Ллbk и 130 Ллbk) выгодно отличаются от традиционных армированных ниток «ЛЛ» прочным закреплением волокон оплетки в структуре ниток. По итогам десятого юбилейного Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» из числа 2700 претендентов бикомпонентные армированные нитки, разработанные в ОАО «Советская Звезда», награждены дипломом «Лауреата», дипломом «Новинка года» и диплома XXVIII Федеральной оптовой ярмарки «Текстильлегпром» за высокие потребительские свойства.

В 2009 году предприятие начало производить мешкозашивочную нить «Трио» 150ЛШ и «Квартет» 170ЛШ. Нить отличается высокой разрывной нагрузкой. Нить прошла испытание на машинах цепного стежка (однониточной и двухниточной) и получила сертификат на использование в пищевой промышленности.

Одна из последних инновационных разработок предприятия - полуармированные особо прочные швейные нитки «КАН*CAN». Они отличаются от известных армированных и бикомпонентных ниток повышенной прочностью, эластичность равномерностью.

За разработку полуартмированных особо прочных ниток «КАН*CAN» ОАО «Советская звезда» награждена дипломом и серебренной медалью в номинации «Лучшая организация технологического производства от сырья до выпуска готовой продукции» на IX Всероссийской выставке «Российские производители и снабжение «Вооруженных сил» в 2009 году, золотым знаком «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» в 2010 году.

Последней разработкой предприятия «Советская звезда» стала чистольняная пряжа для производства текстильных изделий. Чистольняная пряжа содержит аромо-силиконовую составляющую, которая обладает бактерицидными свойствами и снижает сопротивление пряжи в процессе производства. Благодаря содержанию комплексной полиэфирной нити, чистольняная пряжа характеризуется высокой износоустойчивостью, прочностью и стабильностью, при этом не теряет своих натуральных свойств.

Научно-исследовательская деятельность — залог постоянного технологического и профессионального совершенствования производства.

Положительные результаты инновационной деятельности ОАО «Советская звезда» были отмечены дипломами и наградами различных конкурсов, выставок и ярмарок, а также знаками качества «Сделано в Петербурге».

«Советская звезда» стремится быть лидером и экспертом в области предоставления своим клиентам полного ассортимента швейных ниток и ниточных изделий, используя в своей деятельности современные методы и технологии, новаторские решения, ресурсы и системы в сочетании с персональной ответственностью каждого сотрудника за качество выполненной работы и обязательным учетом индивидуальных нужд и потребностей заказчика.


Ньюсмейкер: Советская звезда
Сайт: www.sovstar.ru
E-mail: marketing@sovstarltd.com
Телефон: +7 (812) 655-50-68 доб. 411

«Советская звезда» — два века успеха!

«Советская звезда» — два века успеха!

«Советская звезда» — два века успеха!

«Советская звезда» — два века успеха!

«Советская звезда» — два века успеха!

Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии