Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Милан будет принимать 61-й Всемирный конгресс МСОТ 2015

7-10 июня 2015 года в Милане пройдет самый важный конгресс и выставка мобильности и общественного транспорта 61-й Всемирный конгресс и выставки МСОТ – UITP 2015. Всемирный конгресс Международной ассоциации общественного транспорта соберет, как ожидается, более 6000 делегатов. Милан выиграл ожесточенную конкуренцию за право проведения Конгресса среди других городов, которые претендовали на организацию, и которая началась еще в 2010 году.

«Это достижение, - говорит с удовлетворением Enrico Pazzali, управляющий директор Fiera Milano - результат большой отдачи и профессионализма. Но это и результат работы команды, которая демонстрирует чего можно достичь при большом желании». Немаловажную роль сыграло и то, что город имеет все возможности для проведения крупных мероприятий с превосходными услугами гостеприимства, общественного питания, транспорта, туризма, развлечений.

«Право проведения Всемирного конгресса и выставки МСОТ - говорит Francesco Conci, исполнительный директор Fiera Milano Congressi - это большой успех, который подчеркивает качество наших услуг и нашей инфраструктуры самого высокого уровня, и подтверждает лидирующие позиции Fiera Milano Congressi на международном уровне, что признается в специальном рейтинге основных конгрессных мест в Европе».

MiCo – MilanoCongressi открыт в 2011 году, расположен в самом центре города, на его возведение фонд Fondazione Fiera Milano потратил 65 млн. евро. Это один из крупнейших конгресс центров в Европе на 18000 мест, аудиторией на 1500 человек, залом пленарных заседаний - около 4000 мест, 64 модульных зала от 20 до 2000 мест, 54000 кв. м выставочной площади.

Это самое важное событие для глобального сектора общественного транспорта, событие, которое еще раз подтверждает, что Милан будет глобальным центром в год проведения Всемирной выставки EXPO-2015.

Всемирный конгресс и выставка мобильности и городского транспорта МСОТ проводится каждые два года. За 128 лет существования Международного союза общественного транспорта UITP (МСОТ) проведено уже 60 всемирных конгрессов и множество региональных конференций и выставок. 60-й всемирный конгресс и выставка по городскому транспорту МСОТ - UITP Mobility & City Transport Exhibition 2013 в Женеве на площади 30000 кв. м собрали 315 международных экспонентов из 37 стран и около 10000 ведущих политиков, операторов, технических и коммерческих директоров, ответственных за развитие городского пассажирского транспорта.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru