Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Осталось 3 дня, чтобы купить билет на конференцию SuMM&IT в Донецке

13 июня, с 11:00 до 16:00, в Донецке, в выставочный центр «Эксподонбасс», пройдёт конференция «SuMM&IT. Современные Интернет технологии для бизнеса». Поспешите приобрести билет на конференцию.

Мероприятие будет полезно собственникам малого и среднего бизнеса, владельцам интернет-магазинов, а так же всем тем, кто хочет узнать, как увеличить успешность своего бизнеса с помощью инструментов интернет-маркетинга. На нашей конференции гуру Интернет бизнеса и новички деляться опытом, обмениваются информацией и рассказывают о своих идеях и проектах. Наших спикеров мы обязываем приводить примеры кейсов (примеров из практики), которые позволят уйти от «теории к практике».

Участие в конференции платное (250 грн), что позволит ограничить целевую аудиторию от случайных посетителей. При этом плата символическая, и у каждого есть возможность получить массу опыта за небольшие деньги.

На конференции Вы услушите доклады:

- Александра Анедченко, компания LookMy.info

- Алексея Кирпичникова, Яндекс Украина

- Чеботарева Андрея, Promodo

- Всеволода Жовтенко, Ашманов и партнёры Украина

- Антона Перетяки, Socail Expert

- Марины Горобей, Гекос

- Палва Ермоленко, Ваш Бизнес

- Елены Комаревской, Talk Fusion

- Надежды Штепы, Business Personal

Поспешите купить билет на сайте конференции.

Генеральный спонсор конференции - LookMy.info

Партнёры и спонсоры конференции: C8, Banner.ua, 62.ua, B2Blogger, Alkino, Sambooka, HappyYou, Колибри, MediaUp, Leif, Viccourt, Мой отпуск, LinkUp, Банкстор, Графит, Рекламисто.

Также в программе конференции: кофе-брейки (знакомьтесь, общайтесь, находите партнёров и инвесторов) и афтер-пати.

Ньюсмейкер: Эксподонбасс
Сайт: new.expodon.dn.ua
Телефон: +38 (095) 529-79-47
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)