на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 10.06.2013 12:35 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

6 июня 2013г. в г. Абакане прошло совместное мероприятие компании «Киасофт» и IBM

Специалисты и руководители организаций-партнёров Киасофт посетили семинар-презентацию новой линейки серверных решений компании IBM в г. Абакане. На смену IBM BladeCenter в течение следующих лет придёт новая система IBM PureFleх. Поэтому темой встречи было:

Тема встречи была: IBM PureFleх - новый подход к построению современной вычислительной инфраструктуры

В качестве докладчика выступили сотрудники компании IBM, Сергей Володин, представитель компании по продаже аппаратного обеспечения, Виталий Знак, региональный менеджер IBM по Сибири и Кирилл Малашкевич, представитель компании IBM по работе с заказчиками.

Американская компания IBM - один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения. Участники семинара от Киасофт имели редкую возможность общаться с представителями компании напрямую. Получить ответы на самые актуальные вопросы, узнать о новых продуктах.

Компания «Киасофт» — это профессиональная команда квалифицированных специалистов по продаже, сопровождению и внедрению широкого спектра программного обеспечения и оборудования. Компания успешно работает в сфере информационных технологий начиная с 2004 года и является официальным партнером фирм: 1С, Лаборатория Касперского, Microsoft, Гарант, Крипто-Про, Атол, Доктор Веб, Барс Групп, ЭОС, 1С-Битрикс, ESET, Adobe, Abbyy, Инфотекс, ГК Гранд, Аладин, Гарант-Электронный Экспресс, Калуга Астрал, Depo, HP, IBM, Dell, D-link.

Богатый практический опыт работы - гарантия оперативного, профессионального и эффективного решения задач наших клиентов.

Ньюсмейкер: Киасофт — 3 публикации
Сайт: www.kiasoft.ru