на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218153
Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 2.

«Независимость» открыла секреты качественного сервиса Jaguar Land Rover

Компания «Независимость», обладатель престижной премии импортера «Лучший сервис», начала лето с открытой встречи со своими клиентами! 2 июня 2013 года для владельцев автомобилей британских марок Jaguar и Land Rover в автоцентре компании «Независимость» состоялось мероприятие Service Day, которое было проведено в формате открытой встречи клиентов с руководством компании. День сервиса посетило около 50 гостей, для которых было проведено две сессии экскурсий по сервису и две сессии дискуссий за круглым столом.

У клиентов «Независимость» появилась долгожданная возможность узнать все тонкости сервисного обслуживания лично от представителей отдела сервиса и руководства компании, задать интересующие вопросы и поучаствовать в развлекательной программе для всей семьи.

В ходе экскурсий по сервисной зоне посетители познакомились с процессом обслуживания автомобиля и узнали, что происходит на каждом этапе ремонта. Во время дискуссии представители компании «Независимость» ответили на все вопросы клиентов о сервисных услугах автоцентра, а также предоставили интересную и полезную информации о послепродажном обслуживании автомобилей Jaguar и Land Rover.

«Мы всегда выступали за живое и конструктивное общение, которое помогало нам совершенствоваться и достигать профессиональных побед в нашем деле и надеемся, что сегодняшняя встреча станет для нас хорошей возможностью получить качественную обратную связь. Надеюсь, что мы сегодня положили начало хорошей традиции!» - отметил в своей речи Руководитель отдела сервиса компании «Независимость» Денис Павлов.

Все гости Service Day получили сертификаты на бесплатную комплексную диагностику своего автомобиля и особые призы от компании «Независимость».

Мы ждем Вас в автоцентре «Независимость» по адресу: Ленинградское шоссе, 71!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru
Телефон: (495) 795-00-99

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры