Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 3.

Okuma расширила географию поставок до Дальнего Востока

Okuma расширила географию поставок до Дальнего Востока

Пунктом назначения первых в регионе станков Okuma стал Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ). Два пятикоординатных обрабатывающих центра – фрезерный MU-400 и токарный Multus B200W приобретены вузом после подписания в прошлом году между УМК «Пумори» и ДВФУ соглашения о создании Учебно-демонстрационного центра (УДЦ). Поставку осуществило ООО «Пумори-инжиниринг инвест». В рамках своего участия в проекте компания планирует поставить еще две единицы оборудования.

Для транспортировки обрабатывающих центров во Владивосток впервые использована новая схема логистики. Оборудование ввезено напрямую из Японии, минуя европейское представительство Okuma в Германии. В дальнейшем прямой морской путь планируется активно использовать для доставки станков в Дальневосточный и Сибирский регионы. Это значительно сэкономит время, сократит транспортные расходы и, как следствие, стоимость оборудования.

В университете сейчас идет подготовка помещения, где будет расположен УДЦ. Планируется, что он откроется в новом кампусе образовательного учреждения на острове Русский. Помимо современного высокотехнологичного оборудования ДВФУ планирует закупку учебного класса, оснащенного симуляторами стойки ЧПУ OSP P300 и полноценными рабочими местами для подготовки инженеров-технологов.

Согласно стратегии социально-экономического развития ДФО до 2025 года машиностроение выделено в качестве одной из приоритетных отраслей. «Пумори-инжиниринг инвест» как партнер по техперевооружению машиностроительных предприятий планирует активно участвовать в модернизации местных заводов и подготовке квалифицированных кадров на базе нового УДЦ.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования Okuma (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: Toshiba (Япония), Okamoto (Япония), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Ingersoll (США), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (США), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!