Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 10.06.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Эквадор - Лучшие возможности для бизнеса

Эквадор - Лучшие возможности для бизнеса

«Про Эквадор» оказывает специализированную поддержку иностранным покупателям и инвесторам через сеть торговых представительств, для которых представляет интерес отличный инвестиционный климат в стране и качественная эквадорская продукция, предлагаемая на экспорт. Для импортеров компания организует поддержку в поисках коммерческих партнеров и установлении контактов для налаживания делового сотрудничества, а также организует визиты бизнес-делегаций в Эквадор, деловые встречи с компаниями-экспортерами и т.д.

Почему именно Эквадор?

Экспортное предложение Эквадора включает в себя продукцию высочайшего качества и характеризуется высокой добавленной стоимостью. Эквадор является экспортером бананов, кофе, какао, рыбы, цветов, пластмассы, фармацевтики, древесины, продукции ремесленного производства, металлообработки, автомобильной промышленности и пр.

Климат Эквадора исключительно подходящий для выращивания фруктов. Страна расположена на самом Экваторе, что позволяет поддерживать урожай на постоянном уровне в течение всего года. Маленькие расстояния и хорошие дороги между плантациями и портами в Эквадоре являются еще одним конкурентным преимуществом страны.

Несмотря на небольшую территорию и население, страна выращивает около 10% мировой «добычи» бананов и является ведущим экспортером бананов в мировом масштабе. В Эквадоре выращивают около 6 миллионов бананов в год, основную часть которых экспортируют. Большая часть эквадорских бананов поставляется именно в Россию.

В феврале 2013 Эквадорские поставщики бананов в Россию поставили рекорд по объему экспорта. Российским импортерам было отправлено 1,8 млн. коробок за неделю, хотя обычно поставки в Россию не превышают 1,2 млн. коробок.

Карлос Лема Боне, директор торгового представительства Эквадора в России, отмечает: «Россия занимает ведущее место по объему нашего экспорта. Ежегодно товарооборот между двумя странами увеличивается более чем на 10%. Потребление бананов в России – около 7 кг на человека в год. При этом европеец съедает в год 11 кг, американец — 14 кг. Это дает надежду на то, что и в России потребление может увеличиться более чем в два раза, если россиянин в среднем будет потреблять хотя бы один банан в неделю».


Ньюсмейкер: Pro Ecuador — 6 публикаций
Сайт: www.proecuador.gob.ec

Эквадор - Лучшие возможности для бизнеса

Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве