на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1884; сегодня: 2.

Oleo-Mac подтверждает чемпионство

Чемпион мира среди лесорубов Илья Швецов подтвердил свое лидерство, одержав очередную победу в конкурсе «Лучший лесоруб Дальнего Востока». Свое мастерство карельский профессионал демонстрировал бензопилой Oleo-Mac GS 650.

В этом году в конкурсе участвовали 23 лесоруба. Состязания проводились по пяти дисциплинам: валка деревьев, обрезка сучьев, подготовка бензопилы к работе, комбинированная раскряжевка и точность распила.

«На всех этапах соревнования бензопила работала безупречно, - поделился впечатлением чемпион мира.- В новой модели Oleo-Mac GS 650 за счет инновационных технических решений удалось создать такие преимущества, как повышенная производительность, надежность, простота в обращении и обслуживании. Для устойчивой и более мягкой работы пилы имеется вибрационная опора карбюратора. Он подрессорен 4-мя резиновыми амортизаторами. Вибрационная опора позволяет пиле устойчиво работать на холостом ходу и расходовать меньше топлива. Декомпрессор обеспечивает легкий запуск даже в зимнее время. Закрытая муфта сцепления упрощает замену цепи. Состоящий из двух частей воздушный фильтр нового поколения плотно прикручивается к карбюратору двумя винтами и легко меняется. Система Ice Device предотвращает обмерзание воздушного фильтра между перерывами в работе. Новый большой и удобный глушитель имеет две точки опоры и эффективно снижает уровень шума на высоких оборотах».

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже 20 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, предоставление гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум-техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

«Формировать в России культуру бережного землепользования с применением новейшего оборудования»,-такова миссия компании.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru