Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:04 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

EGAR Technology Украина представит решение по безопасности для банков

EGAR Technology представит систему распознавания лиц на международной конференции «Банковская безопасность: новые вызовы – новые решения». Конференция будет проходить в Киеве 12-13 июня 2013 г.

II международная конференция «Банковская безопасность: новые вызовы – новые решения’2013» посвящена таким вопросам, как проблемы банковской безопасности в Украине, построение систем защиты банка от преступных посягательств, обмен опытом, а также новейшие технологии, оборудование, услуги в сфере безопасности и защиты банка.

EGAR Technology предоставит участникам конференции возможность ознакомиться с системой по распознаванию лиц и каталогизации изображений. В рамках программы конференции будет оборудована демо-зона, где представители EGAR Technology продемонстрируют работу системы: от видео-захвата до распознавания и каталогизации. В Секции №5 конференции со специальным докладом о возможностях системы выступит М. Орехов, архитектор EGAR Technology Украина.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology — международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.

Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков. Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, Интернет-банкинг, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.

EGAR Technology является партнером таких лидеров ИТ-индустрии, как Oracle, IBM, Cisco и Teradata. Среди клиентов EGAR Technology - Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, банк Technique, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк, «Ростелеком - Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTL FCStone , Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Сайт: www.egartech.ru
E-mail: press@egartech.com.ua
Телефон: + 38 (044) 393-30-93

E-mail: public@egartech.com
Телефон: + 7 (495) 937-48-50
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)