Новости. Опубликовано 10.06.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Новый SEAT Leon от представительства SEAT и «Абрера Мотор» на фестивале VW Festival 2013

Компания «Абрера Мотор» совместно с представительством SEAT представила новый SEAT Leon. Незабываемая презентация состоялась в рамках Седьмого Международного фестиваля Volkswagen в Крылатском (VW Festival 2013). Официальный дилер «Абрера Мотор» выступил спонсором мероприятия.

Яркое, запоминающееся событие - VW Festival 2013. Его ждали целый год! Музыка, веселье, красивые девушки и прекрасные автомобили. Фестиваль посетили более 5 500 человек. Лучшего места и времени для презентации нового, динамичного, стильного SEAT Leon и не подобрать. И официальный дилер SEAT «Абрера Мотор» подарил всем участникам мероприятия уникальную возможность: познакомиться с новым автомобилем. SEAT Leon - модный и элегантный автомобиль – настоящий герой нашего времени.

Все три дня, которые продолжался фестиваль, новый SEAT Leon был постоянно в центре внимания. Равнодушных не оказалось. Автомобиль притягивал к себе взгляды окружающих. И мало кто устоял, чтобы не прикоснуться к нему. Ведь можно было разглядеть новинку со всех сторон, посидеть в салоне и узнать все технические аспекты у консультантов.

SEAT Leon - флагман марки SEAT! Новый автомобиль наполнен яркими идеями и инновациями. Он был спроектирован и создан, как говорится, с чистого листа. Все в нем абсолютно новое, начиная от шасси и заканчивая экстерьером и интерьером. Эффектный и яркий хэтчбек обладает по-настоящему инновационными технологиями. И эта модель, благодаря яркому дизайну и технологиям, позволяющим SEAT Leon поспорить с именитыми конкурентами, стремится в бестселлеры. А стоимость автомобиля – дополнительный серьезный аргумент, даже в достаточно богатой комплектации. Есть о чем задуматься…

Официальный дилер «Абрера Мотор» предлагает познакомиться с новым SEAT Leon и Вам. 13 июня – день открытых дверей. Спешите узнать, как сочетаются немецкая практичность и испанские эмоции. Кстати, автомобиль уже доступен для тест-драйва и готов продемонстрировать, на что он способен.

Узнать подробности, а также записаться на тест-драйв и обслуживание Вы можете у менеджеров компании по телефонам.

Ньюсмейкер: Абрера Мотор — 5 публикаций
Сайт: www.seat-abreramotor.ru