на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 2.

Подарить праздник очень просто

В канун Международного Дня защиты детей, сотрудники Волгоградского отделения Сбербанка посетили подшефную Тормосиновскую школу-интернат, сотрудничество с которой продолжается более 14 лет. Все эти годы банковские работники оказывают практическую помощь детскому учреждению, бывая в Тормосино и устраивая для ребят экскурсии в Волгоград.

Каждый такой визит шефов – огромное событие в жизни ребят, проживающих в отдаленном хуторе. Вот в этот раз долгожданных гостей встречали 66 воспитанников учреждения от 7 до 18 лет.

Сотрудники Сбербанка приехали не с пустыми руками – как известно, в таком большом хозяйстве, как школа-интернат, ничего не окажется лишним. Поэтому были заблаговременно собраны средства на покупку посуды для столовой, полотенец, средств личной гигиены, летней обуви, цветных картриджей и различных «вкусняшек» для детворы.

Гости провели в Тормосино практически целый день: пообщавшись с ребятами, они торжественно поздравили коллектив и воспитанников с детским праздником и на радость юным футболистам приняли участие в товарищеском футбольном матче между командами Сбербанка и школы-интерната. Борьба на футбольном поле завязалась нешуточная, но победила молодость: юные футболисты интерната лидировали с разгромным счётом 8:4.

Победителям матча гости вручили памятные дипломы и сувениры с логотипом банка. Хорошей памятью о товарищеском матче стал футбольный мяч с автографом Заместителя Управляющего Волгоградского отделения № 8621 Юрия Гаврилова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область