Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220761
Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Сбербанк России выпустил Отчёт о корпоративной социальной ответственности за 2012 год. Отчёт соответствует уровню применения «Б» стандарта Global Reporting Initiative (GRI) и входит в состав годовой отчётности, раскрытой на Лондонской бирже (London Stock Exchange).

Выпуск традиционного – уже третьего по счету отчёта, направлен на повышение информационной прозрачности Сбербанка России, своевременное информирование заинтересованных сторон о ходе реализации и достижении целей стратегии развития банка.

Руководствуясь своей политикой в области корпоративной социальной ответственности и результатами общественного обсуждения, в Отчёте за 2012 год Сбербанк России сосредоточил внимание на раскрытии результатов деятельности в области:

• обеспечения роста экономики и развития бизнеса,

• осуществления социальных инвестиций,

• инвестиций в человеческий капитал,

• совершенствования подходов к управлению бизнесом.

В Отчёте раскрыты механизмы, основные каналы и результаты диалога со стейкхолдерами, в том числе результаты общественного обсуждения корпоративной социальной ответственности банка, проведенного в 2012 году с использованием технологии краудсорсинга.

Отчет раскрывает инициативы банка в области обслуживания и поддержки предпринимателей и малого бизнеса; обеспечения доступности услуг; повышения финансовой грамотности населения и предпринимателей; создания Корпоративного университета и развития системы обучения специалистов банка; совершенствования системы мотивации и программ, направленных на поддержку здоровья и формирование здорового образа жизни сотрудников и клиентов банка; другие инициативы.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)