Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

"ЛоГруз" - грузовые и контейнерные перевозки по всем направлениям

Компания «ЛоГруз» (LoGruz) – www.logruz.ru - работает практически со всеми направлениями грузовых перевозок, включая интермодальные и мультимодальные перевозки с различными участками доставки и полным комплексом DOOR-DOOR (дверь в дверь), автоперевозки, морские, авиаперевозки, перевозки по железной дороге, организует работу по экспортным и импортным перевозкам, включая работу с таможней, осуществляет перевозки сборных отправок (грузов) по некоторым направлениям.

Мы перевозим грузы контейнерами, машинами, тентованными машинами и работаем сборными отправками и с небольшими объемами отправок. Направления перевозок, с которыми работает «ЛоГруз» (LoGruz), - из Европы (в основном Германии, Бельгии, Португалии, Италии, Восточной Европы), из Китая и стран Юго-Восточной Азии, перевозки по странам СНГ (Белорусь, Украина и др), перевозки в обоих направлениях из стран Средней Азии: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия, и в эти страны.

Особенно нужно выделить работу по контейнерным перевозкам по любым направлениям, включая импортное и экспортное оформление и работу со сборными грузами по странам СНГ и особенно по странам Средней Азии (Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркмения, Киргизия).

Компания «ЛоГруз» (LoGruz) – старается дать клиентами оптимальную логистику с учетом сроков, стоимости, безопасности и требований клиентов.

На сайте компании «ЛоГруз» (LoGruz) – www.logruz.ru – Вы сможете узнать больше о возможностях компании и сразу же задать интересующие Вас вопросы или оформить заявку на перевозку для получения расчетов.

Ньюсмейкер: ЛоГруз
Сайт: www.logruz.ru