на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 10.06.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 3.

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» создает дилерскую сеть

Бизнес-единица «ЛСР. Базовые материалы – Москва» (юр. лицо ООО «ЛСР. Базовые-М») запускает специальную программу по целенаправленной работе с ключевыми крупными дилерами, рассчитанную на расширение каналов сбыта продукции и увеличение объемов реализации растворо-бетонных смесей.

Программой предусмотрены выгодные условия сотрудничества для дилеров: комфортная цена и условия оплаты, приоритетность отгрузки, гарантированные объемы бетона. Розничные покупатели, воспользовавшись услугами сетевых продавцов, смогут гарантированно получать необходимый объем высококачественного бетона или раствора от крупного производителя в заданные сроки, в том числе, в день заказа.

Внедрение программы работы с дилерами особенно актуально в разгар строительного сезона, когда спрос на бетон значительно вырастает. Первым официальным дилером по поставке растворо-бетонных смесей «ЛСР. Базовые материалы – Москва» стал Торговый дом «Сиана».

На сегодняшний день «ЛСР. Базовые материалы – Москва» выпускает все марки бетонов, используемые в современном строительстве, в том числе высокопрочные. Сеть заводов объединяет четыре растворо-бетонных узла, расположенных в разных частях Москвы, что позволяет соблюдать основной принцип работы компании – поставка бетона заказчику за 45 минут. По итогам 2012 года предприятием было реализовано более 500 тыс. куб. м растворо-бетонных смесей. Основной объем сбыта приходится на сегмент жилищного строительства.

Для справки:

«ЛСР. Базовые материалы – Москва» - бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, отвечающая за производство и реализацию товарного бетона и растворов на территории Москвы и Московской области. ООО «ЛСР. Базовые-М» (до декабря 2012 г. носило наименование ООО «Объединение 45-М») — предприятие Группы ЛСР, действующее в рамках бизнес-единицы «ЛСР. Базовые материалы – Москва». Предприятие с 2006 года объединяет четыре московских растворо-бетонных завода (РБУ), расположенные в разных частях столицы. Все бетоносмесительные установки оснащены мощным современным оборудованием немецкой компании Liebherr. Производство полностью автоматизировано. Сеть заводов имеет аттестованные лаборатории, аккредитованные на право проведения испытаний.

ОАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Ньюсмейкер: ЛСР. Базовые-М — 19 публикаций
Сайт: www.045m.ru
E-mail: tatarnikova.y@o45m.lsrgroup.ru
Телефон: (495) 645 45 00