на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

Между нами девочками

Команда агентства Publicis Visage победила в тендере и сняла ролик для бренда «Золотая амфора».

Вспомните какой-нибудь фильм о буднях современной женщины. Вспомнили? А теперь посмотрите к нему трейлер, если еще не видели!

Анна — телеведущая и мать двоих детей. В отличие от мужчин, которые не могут делать два дела одновременно, Анна сразу может делать сто: просыпаться раньше всех, готовить завтрак, любить мужа, успевать на работу, отлично выглядеть и много чего еще. Жизнь Анны – это череда забавных, сложных и неловких ситуаций, в которые она постоянно попадает из-за сумасшедшего ритма жизни. Но рано или поздно в жизни Анны настает момент, когда все, что ей нужно – это выбраться с подружками! Чтобы, отключив телефоны и отложив все дела, наконец-то расслабиться и вдоволь посплетничать за бокальчиком вина. Золотая Амфора. Живи амфорично!

Ролик снимали:

«Алеф-Виналь» – в роли Клиента

Publicis Visage – в роли Агентства

Joni Botha – в роли Режиссера

Svetofor Film – в роли Продакшн-студии

Publicis Visage – рекламное агентство полного цикла, входящее в глобальную сеть Publicis Worldwide, которая насчитывает более 200 офисов в 82 странах. Работает на украинском рынке с 1995 года. Дочерняя компания коммуникационного холдинга Atlantic Group по соглашению с Publicis Worldwide. publicis-visage.com.ua

Atlantic Group – коммуникационный холдинг, специализирующийся на маркетинг- и медиа-коммуникациях. Основан в 1992 году. Сейчас в составе Atlantic Group более 20 компаний, предоставляющих услуги в сфере рекламы, медиа, издательства, коммуникаций, и диджитал производства. Atlantic Group работает с более чем 400 международными, региональными и локальными клиентами, а также со многочисленными партнерами в Европе и США.

Ньюсмейкер: Atlantic Group — 34 публикации
Сайт: www.agl-media.com
E-mail: mkorolenko@agl-media.com

E-mail: orunets@agl-media.com
Телефон: 594 99 99, (050)442 63 86
Тематические сайты: Маркетинг, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)