на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Анонс июньского номера Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»

Тема номера – Отдых

В жизни очень важны незабываемые и яркие впечатления. Большую часть таких впечатлений мы получаем на отдыхе. И наш июньский номер мы создали так, чтобы он вдохновил вас – на новые путешествия и открытия. 10 желаний июня: чтобы отдых был радостным, обязательно положите в чемодан купальник, стильные босоножки, летний парфюм и не забудьте про средства для ухода за кожей лица.

В нашем материале «Шопинг досье» герои нашей июньской обложки, директор по развитию Bosco Di Ciliegi Константин Андрикопулос и его супруга Ольга – о схожести интересов, увлечений и взглядов на жизнь.

Как провести это лето

Желтый – цвет солнца – будет сопровождать нас все лето. Яичный, грушевый, кукурузный – выбирайте вещи любого оттенка желтого: привлекайте к себе внимание!

Летом гарантом безупречного макияжа и маникюра является стойкая косметика. О том, что взять на вооружение, расскажут наши эксперты в рубрике «Красота».

Чтобы от летнего отдыха остались только приятные впечатления – TOP-5 средств с надежной защитой от UVA- и UVB-лучей.

Природа в доме

В условиях стремительного развития технопогресса тенденции с приставкой «эко» открыли новую веху в истории современного дизайна. Мы подготовили для вас креативные идеи того, как сделать пространство вашего дома максимально приближенным к природе.

Голова кругом

После успешного апрегрейда кроссовер Ford Kuga второго поколения предстал практически новым автомобилем. Мы уже протестировали его! Отчет – в материале «Тест-драйв».

Новые знания и навыки помогают нам становиться успешнее и счастливее. Где и каким вещам мы можем научиться в июне-подскажет наш органайзер.

С 1 июня ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю.Казань» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: zaharova-e@kzn.apress.ru

E-mail: sg-kz@lookmart.ru