на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 2.

Супермаркет мебели в Брянске

Если Вы затеяли ремонт и находитесь в поисках современной и качественной мебели по доступной цене, то добро пожаловать в интернет-магазин "Супермаркет мебели".

"Супермаркет мебели" предлагает мягкую мебель для гостиной, спальни и кухни. В большом ассортименте на наших торговых площадях представлена корпусная мебель для прихожих, платяные шкафы и шкафы-купе, а также Вы найдете у нас кровати для спальни из массива.

Наш мебельный салон обеспечит Вам широкий выбор мебели для десткой комнаты: двухъярусные кровати, детские диваны, парты и шкафы.

Доступность цен на предлагаемую нами мебель обусловлена прямым сотрудничеством с мебельными фабриками России, Беларуссии, Украины, Малайзии и Китая.

Подробнее ознакомиться с продукцией Вы можете на нашем сайте.

Мы работаем без перерывов и выходных и ждем Вас в нашем салоне мебели.

Ньюсмейкер: Супермаркет мебели
Сайт: супермаркетмебели.рф
E-mail: kksm.mebel@yandex.ru
Телефон: (4832) 33-18-61