на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Российский промышленно-экологический форум и выставка «РосПромЭко-2013»

С 14 по 15 ноября 2013 года в Москве в Колонном зале Дома союзов состоится Российский промышленно-экологический форум и выставка «РосПромЭко-2013». В организации и проведении мероприятий форума принимают участие: Совет Федерации и Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, Администрация Президента Российской Федерации, Счетная палата Российской Федерации, Ростехнадзор, Российская академия наук, ТПП РФ и РСПП.

Основной целью Российского промышленно-экологического форума «РосПромЭко-2013», проводимого в Год охраны окружающей среды, является обсуждение актуальных экологических проблем, включая обращение с отходами, и выработка рекомендаций, нацеленных на достижение стабильного и сбалансированного экономического роста российской экономики, развивающейся на принципах устойчивого развития.

В рамках форума будут организованы мероприятия различных форматов по самым актуальным проблемам экологически ориентированного развития российской экономики. Запланировано проведение двух пленарных заседаний и шести «круглых столов», развернет свою работу презентационная выставка «РосПромЭко-2013», призванная показать экологические решения крупнейших российских и зарубежных предприятий. В работе форума примут участие представители органов государственной власти, крупнейших российских и зарубежных компаний, финансовых институтов, научных и общественных организаций.

Учитывая государственную важность решаемых на форуме задач и принимая во внимание определяющее значение экологического фактора в развитии российской экономики, приглашаю Вас принять участие в работе Российского промышленно-экологического форума «РосПромЭко-2013».

Ньюсмейкер: РосПромЭко-2013
Сайт: www.rospromeco.com