Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Отпуск мечты

С 1 июня Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» запустил новый конкурс «Отпуск мечты». Конкурс продлится до конца июня, победитель определится путем голосования и будет награжден призом от спонсора.

В июне Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» приглашает принять участие в фотоконкурсе «Отпуск мечты». До 24 июня участницы присылают нам фото, где они запечатлены на курорте. Победительницы определятся путем прямого голосования на сайте. Главный приз - сертификат на 3500 рублей от туристической компании ALS Travel.

Тематика конкурса выбрана неслучайно. Вот и настало лето, когда в голове все мысли о море, солнце и новых неизведанных городах и странах! Предлагаем вам окунуться в воспоминания о лучшем отдыхе и принять участие в нашем фотоконкурсе: до 24 июня на электронную почту zaharova-e@kzn.apress.ru пришлите нам фото, где вы запечатлены во время летнего отдыха. Конкурс-способ поделиться с нами самыми лучшими воспоминаниями с курорта или яркого путешествия, и возможность получить сертификат-скидку на следующую поездку.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: sg-kz@lookmart.ru

E-mail: zaharova-e@kzn.apress.ru