Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215938
Новости. Опубликовано 10.06.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Новый источник видео и аудио контента для рекламы

Новый источник видео и аудио контента для рекламы

Фотобанк Фотодженика предcтавляет коллекцию более 300 000 видео- и аудиофайлов, готовых к использованию по цене от 190 руб.

Стоковые видеоролики или футажи (анг. stock footage) – это короткие видеофрагменты, содержащие видеоряд (отснятый или созданный при помощи анимации) который может использоваться при создании самой различной видеопродукции: видео презентаций для сайтов или конференций, рекламных роликов, видео зарисовок, кинопродукции и тд.

Использование готовых футажей при производстве видеопродукции выгодно по нескольким причинам:

- видеостоки экономят время: ролик можно купить и вставить в проект за несколько минут;

- видеостоки экономят деньги: готовый ролик стоит несколько десятков долларов (в Фотодженике от 590 руб), а самостоятельная съемка аналогичного фрагмента может потянуть и на несколько тысяч. К примеру, если необходимы кадры с бизнес-концепцией – стоимость съемки обойдется в копеечку (съемочная группа, модели, аппаратура и т. д.);

- видеостоки расширяют возможности: при желании можно даже в низкобюджетную видеопрезентацию вставить кадры с аэросъемкой небоскребов Нью-Йорка.

База футажей видеостока Фотодженика – это более 200 000 креативных видеороликов: отснятое видео различных ситуаций с участием людей или животных, явлений природы, виды городов и пейзажи, анимированные фоны, 3D элементы, транзакции, частицы, футажи с хромакеем.

Фонотека Фотодженики предлагает более 100 000 аудиофайлов - звуковых эффектов и музыки различных направлений. Подробнее на сайте: photogenica.ru/html/RU-audio

Медиа-файлы лицензируются на основе лицензии Royalty free - упрощенной модели лицензирования, не ограничивающей время и территорию использования контента.

Кроме широкого ассортимента роликов, Фотодженика также предлагает бесплатную помощь в поиске нужного контента (для этого достаточно написать запрос на адрес: info@photogenica.ru, а также полный пакет бухгалтерских и правоустанавливающих документов согласно российскому законодательству.

Фотобанк Фотодженика - крупнейший фотобанк-микросток в России. Фотодженика работает как интернет-магазин, где за несколько минут можно купить фотографии, иллюстрации,  аудио и видео ролики для использования в рекламе и маркетинге, дизайне, СМИ, при создании веб-сайтов, оформлении интерьеров и т.д. Изображения приобретаются по лицензии Роялти Фри (Royalty Free), что позволяет использовать их без ограничений по времени, территории и тиражу.


Ньюсмейкер: Фотодженика — 5 публикаций
Сайт: photogenica.ru
E-mail: info@photogenica.ru

Новый источник видео и аудио контента для рекламы

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»