Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1887; сегодня: 1.

Новая версия карты КартБланш Украина 2013.03 для программ iGO – теперь и на русском языке

Компания «Карт Бланш Украина» сообщает о выходе очередного обновления карты для программ CarteBlanche Navigator, iGO 8 и iGO Primo.

Новая версия карты полностью переведена на русский язык и поддерживает поиск городов, адресов и объектов на русском!

Покрытие версии 2013.03 значительно возросло по сравнению с предыдущей версией. Общая длина дорог увеличена на 12 600 км. На карту добавлено 66 населенных пунктов с подробным покрытием, в том числе - города Желтые Воды, Новомосковск, Красноармейск, Константиновка, Вольнянск, Косов, Светловодск, Красный Луч, Краснодон, Свердловск, Первомайск, Звенигородка и Нежин.

В городах Днепропетровск и Запорожье существенно обновлены улицы и база адресов, а также добавлены дворовые проезды. Улицы и адреса также обновлены в Киеве, Виннице, Тернополе и Мариуполе. В Одесской, Львовской, Полтавской и Черновицкой областях актуализированы дороги между населенными пунктами.

Таким образом, карта КартБланш Украина 2013.03 включает подробное покрытие 749 населенных пунктов, в том числе 147 городов; для многих из них доступны дворовые проезды. Общая длина дорожной сети составляет 461 900 км, включая множество грунтовых дорог. Карта содержит около 77 400 объектов (POI).

Пользователи лицензионных программ могут загрузить обновление с официального портала разработчика iGO www.naviextras.com.

Ньюсмейкер: Карт Бланш Украина — 17 публикаций
Сайт: www.gpsmap.com.ua
E-mail: akhmara@gpsmap.com.ua
Телефон: +380 44 390 81 31

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Русский язык
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)