на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 27.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Первая экспедиционная компания» («ПЭК») вступила в Гильдию логистики при Торгово-промышленной палате Саратовской области

«Первая экспедиционная компания» в числе первых стала полноправным участником Гильдии, чтобы совместно с ТПП и представителями транспортно-логистической отрасли содействовать развитию бизнеса на территории региона, создавать благоприятные условия для предпринимательской деятельности и цивилизованного партнерства.

Поддержав инициативу объединения, компания дала понять, что потребность в подобной Гильдии в Саратовской области назрела довольно давно. До недавнего момента просто не существовало аналогичной площадки, в рамках которой можно было бы обсуждать профессиональную деятельность транспортников и их насущные проблемы, встречаться с представителями государственных органов, привлекать внимание общественности к важным вопросам. Гильдия сыграет важную роль в качестве партнера и помощника не только для ее членов, но и для всех участников рынка.

Торгово-промышленная палата Саратовской области имеет заслуженный авторитет не только в регионе. Это доказано ее многолетней практикой и заметными результатами деятельности. Поэтому создание профессиональной гильдии именно при ее поддержке – важный шаг в формировании добросовестного партнерства среди предприятий, оказывающих услуги по логистике.

«Первая экспедиционная компания» – один из крупнейших перевозчиков грузов в России, услугами которого с 2001 года воспользовались уже более полумиллиона клиентов. На сегодняшний день у «ПЭК» открыты филиалы в 55 крупнейших городах России. В Саратове филиал работает уже более 6 лет, успев за этот период получить заслуженное признание предпринимателей города. Каждый из филиалов предлагает доставку до дверей во все ближайшие населенные пункты, находящиеся в радиусе 200 километров от них. Таким образом, «ПЭК» охватывает большую часть территории России от Калининграда до Иркутска.

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 47 публикаций
Сайт: www.pecom.ru