на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215372
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

31 мая 2009 праздник детства в ТЦ Неглинная Плаза

1 июня всемирный день Детства. Торговый центр Неглинная Плаза подготовил настоящий праздник для Вас и ваших детей. 31 мая с 11.00 и до 18.00 в Неглинная Плаза на Трубной площади д. 2 и прилегающих территориях вас ждут удивительные театральные представления, спортивные соревнования, конкурсы, призы и много всего интересного.

1 июня - один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято Международной демократической федерации женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. В наши дни 1 июня - это день Детства.

Так почему бы не устроить в ближайшие выходные праздник для всей семьи?!

В программе:

10.00 – 18.00 Тест-драйв джипов. Для самых спортивных детей на Трубной Площади пройдет настоящий тест-драйв джипов. Ваш ребенок сможет посоревноваться в гонках на радио управляемых машинах. Масса позитивных эмоций и запоминающихся моментов гарантированы.

13.00 - 15.00 Детский фестиваль пиццы. Ваш ребенок научится готовить лучшую пиццу. В его распоряжении будут отборные продукты Азбуки Вкуса и советы профессиональных поваров всемирноизвестного итальянского блюда. Самые незабываемые и в то же время вкусные ощущения ждут вас на 1 этаже ТЦ Неглинная Плаза.

12.00 и в 14.30 Выступление детского театра. «Чудаки» - один из лучших театров покажет веселое представление с шутками и розыгрышами. Театр организован в 1989 году, неоднократно участвовал в Международных фестивалях театров кукол. В январе 1994 года театр получил звание лауреата фестиваля «Эра милосердия» за спектакль «НАШ ТЕРЕМОК», получил диплом "Золотая щука", а также ыысокаю оценку в Клоуншоу в Qatar. Директор-руководитель театра Леонид Заслонко. Представление пройдет на 1-ом этаже Торгового Центра.

11.00 – 18.00 Аквагрим. Детям всегда хочется перевоплощаться! На 2-ом этаже торгового комплекса профессиональные художники будут создавать яркие и красочные рисунки, которые наносят на лицо специальной безопасной краской. Дети это обожают.

11.00 – 18.00 Работает арт-площадка, здесь, под руководством профессиональных художников, Ваш малыш создаст собственное произведение, расписав деревянные фигурки.

11.00 – 18.00 Битва на игровых приставках. Игровые приставки - это всегда занимает детей. И пока вы делаете покупки, позвольте вашим чадам окунуться в фантастические миры и интересные приключения на втором этаже Неглинная Плаза.

Приходите всей семьей!

Торговый центр Неглинная Плаза

Трубная площадь д. 2

Ньюсмейкер: Торговый центр Неглинная Плаза — 2 публикации