на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Самосвалы в лизинг: невероятно выгодные условия

6 июня текущего года в сети Интернет начинает функционировать сайт самосвалы-в-лизинг.рф, предлагающий выгодные условия лизинга самосвалов. Посредством интернет-проекта можно будет ознакомиться с ассортиментом автотехники, изучить условия лизинга, получить консультацию специалистов и заключить договор.

Сегодня самосвалы – незаменимая автотехника, которая применяется для перевозки сельскохозяйственных, строительных и крупногабаритных грузов. Не каждый субъект предпринимательской деятельности может позволить себе покупку дорогостоящей автотехники. Поэтому самосвалы в лизинг – выгодное предложение, как для развивающихся предпринимателей, так и для успешных компаний. Ведь благодаря лизингу можно сократить стартовые расходы, получить необходимую автотехнику в нужный момент.

Посредством интернет-проекта Самосвалы-в-лизинг.рф каждый потенциальный клиент может определиться с моделью самосвала. Выбрав самосвал необходимой модели, марки и производителя, в дальнейшем можно ознакомиться с условиями лизинга, а именно выбрать оптимальный срок договора и установить размер первоначального взноса. По истечению срока договора лизингополучатель станет собственником самосвала.

Оформив договор лизинга на сайте, лизингополучатель может быть уверен в высоком качестве и надежности приобретаемой автотехники, так как все самосвалы поставляются только от ведущих производителей, которые имеют безупречную репутацию. На протяжении всего срока получения лизинга клиент компании получает юридическую и экономическую поддержку опытных специалистов, оформляющих договор в соответствии с действующим законодательством.

Ньюсмейкер: Самосвалы в лизинг
Сайт: самосвалы-в-лизинг.рф