Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Apart выбирает «Miami city girl»

Лето 2013 года станет временем для самых ярких и смелых экспериментов в Apart. Компания объявляет о проведении нового конкурса «Miami city girl», победительница которого сможет получить денежный сертификат на создание знойных летних образов.

Чтобы стать участницей конкурса, необходимо создать образ в стиле Miami city girl и выложить его в сообщество APART в социальной сети «ВКонтакте». Простор для творчества участниц практически ничем не ограничен – это может быть коллаж, лучший кадр с фотосессии, задумка, воплощенная при помощи виртуальной примерочной Dressformer или любое другое креативное решение, способное удивить APART. Главное, чтобы в модном образе были использованы вещи из коллекции Apart!

Жюри, в состав которого войдут немецкие и российские представители бренда Apart, выберут победительниц из числа участниц, набравших наибольшее количество симпатий. В итоге три красавицы станут обладательницами сертификатов интернет-магазина www.apart.ru на сумму 10 000, 5 000 и 3 000 рублей.

Для участия в конкурсе необходимо зайти в группу Apart vk.com/apartru, под логотипом найти и нажать на «Подписчики», выбрать вкладку «Друзья в сообществе», сделать скрин экрана (нажав кнопку PrtSc на клавиатуре или иным образом) и опубликовать полученное изображение вместе с образом в группе.

В конкурсе могут принять участие зарегистрированные пользователи интернет-магазина www.apart.ru. Количество подруг участницы в группе Apart тоже важно – их должно быть не менее десяти.

Участие в конкурсе могут принять лица старше 18 лет, время проведения конкурса - с 22 мая по 22 июня 2013 года. Оглашение имен победительниц состоится 1 июля 2013 года.

Сертификаты победителей можно будет использовать при оплате заказа на сайте www.apart.ru. Выплата наличными, а также последующее начисление невозможно. Перепродажа сертификата в коммерческих целях запрещена.

Адрес: 17437, г. Москва, ул. Академика Арцимовича, дом 2, корп.2

Ньюсмейкер: Апарт фэшн онлайн — 7 публикаций
Сайт: www.apart.ru
E-mail: contact@apart.ru