на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:24 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ в Йошкар-Оле получил статус 1С

Йошкар-олинский филиал 1С:Первого БИТа получил статус Центра Сертифицированного Обучения «1С» (ЦСО). Это стало важным событием в сфере IT-образования города, поскольку открыло хорошие перспективы повышения уровня грамотности пользователей в вопросах освоения программ 1С.

Присвоение статуса подтверждает высокие компетенции специалистов подразделения в области применения программ 1С и дает право на передачу навыков посредством спецкурсов заинтересованным лицам.

Теперь все желающие пройти обучение работе с системами 1С могут сделать это, не покидая своего региона. Занятия проводят специалисты, сертифицированные фирмой 1С. Это гарантирует оригинальные методики преподавания и качество полученных знаний.

Подробнее узнать о возможностях обучения, бесплатной демонстрации и покупкепрограмм 1С вы можете у специалистов офиса компании «1С:Первый БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111