на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 2.

Первый БИТ провел семинар по БИТ.Красоте

Пензенский офис компании «Первый БИТ» провел череду ознакомительных семинаров для представителей индустрии красоты - владельцев и администраторов парикмахерских и салонов. Участникам была продемонстрирована программа для автоматизации салонного бизнеса – «БИТ.Красота».

Мероприятия проходили в форме мастер-классов. Все гости смогли не только оценить преимущества использования системы, но и потренироваться в навыках ее практического использования.

Решение «БИТ.Красота» предназначено для повышения эффективности работы заведений сферы красоты. Путем автоматизации ключевых бизнес-процессов на предприятии достигается прозрачность учета, достоверность полученных данных о финансово-хозяйственной деятельности фирмы. Появляется возможность ведения оперативного учета, анализа показателей и планирования стратегий развития.

В качестве основных достоинств системы присутствующие отметили:

Удобство работы с клиентами. В базе данных можно хранить исчерпывающую информацию по всем посетителям с подробным описанием истории взаимоотношений, контактов, предпочтений и пожеланий клиента. Осуществлять смс и е-mail информирование. Оперативно формировать запись к специалистам, производить взаиморасчеты.

Контроль работы персонала. Функционал программы позволяет отслеживать загрузку мастеров и вести расчет с ними согласно выработке.

Объективная оценка расхода ресурсов. В системе можно в режиме реального времени просматривать передвижение товаров внутри салона, контролировать их наличие на складе, отслеживать сроки годности и пр.

Информативные наглядные отчеты для руководства о доходах и расходах можно формировать за любой период времени.

Семинары от 1С:Первого БИТа откроют Вам секреты успешного управления компанией. Ближайшее мероприятие в Вашем городе уже скоро! Просто позвоните и запишитесь.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Косметика, косметология, пластика, СПА
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.