Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 9.

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard приняла участие в работе ГАК МГУ

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева приняла участие в работе государственной аттестационной комиссии по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, выступив оппонентом на дипломную работу Б.М. Волк «Трансформация корпоративной культуры как результат слияния и поглощения компаний».

Елена Фадеева вступила в государственную аттестационную комиссию по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в 2012 году и с тех пор и принимает непосредственное участие в ежегодной оценке работ студентов PR отделения.

В рамках своей деятельности по руководству образовательными проектами АКОС Елена Фадеева продолжает развивать образовательные инициативы, направленные на развитие PR дисциплины в российских вузах. Помимо работы в составе государственной аттестационной комиссии, она на протяжении трех лет руководит спецкурсом «Стратегический консалтинг в области связей с общественностью» для студентов старших курсов отделения «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. По традиции для участников этой программы ежегодно проводится конкурс на лучший диплом, победители которого получают хорошие карьерные перспективы.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru