на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

«Транскапиталбанк» аккредитовал третью очередь жилого микрорайона "Изумрудные холмы"

«Транскапиталбанк» аккредитовал третью очередь жилого микрорайона

Компания «Эталон-Инвест» и АКБ «Транскапиталбанк» приступили к реализации совместной ипотечной программы в 5 и 6 корпусах жилого микрорайона «Изумрудные холмы» (Красногорск).

В рамках программы покупатели квартир могут получить кредит в размере от 300 000 до 45 000 000 рублей на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от общей стоимости квартиры, процентная ставка от 14,25% годовых в рублях, от 10,50% в валюте. Комиссии за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствуют, погашение осуществляется ежемесячно аннуитетными платежами.

Корпуса № 5 и 6 входят в состав третьей очереди жилого микрорайона «Изумрудные холмы». Корпус № 5 общей жилой площадью около 31 тыс. кв. м насчитывает 648 квартир. В состав корпуса № 6 общей жилой площадью около 27,5 тыс. кв. м входит 506 квартир. В настоящее время в обоих корпусах ведутся монолитные работы.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» строится в Красногорске, в 9-ти км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав проекта комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука