Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

Интернет-агентство Kreado вошло в 10-ку самых быстроразвивающихся компаний Петербурга

Интернет-агентство Kreado вошло в 10-ку самых быстроразвивающихся компаний Петербурга

5 июня в в Конюшенном павильоне Елагина дворца состоялась церемония награждения победителей премии «Gazelle Бизнеса 2012». По результатам деятельности за 2010-2012 годы Интернет-агентство Kreado заняло 8-ю строчку в рейтинге из 70 предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области и было отмечено дипломом как креативная быстрорастущая компания.

Рейтинг Gazelle Бизнеса — рейтинг активно растущих, открытых и инновационных малых и средних компаний "Деловой Петербург" проводит в 10-ый раз. Десять лет издание собирает и рейтингует компании с тем, чтобы обозначить индекс деловой активности в секторе малого и среднего бизнеса Петербурга и Ленинградской области. Аналогичные рейтинги выпускают экономические издания холдинга Bonnier AB в Швеции, Дании, Норвегии, Польше и других странах.

Звание «Gazelle Бизнеса» «Деловой Петербург» присваивает предприятиям, которые нашли свою удачную нишу на рынке и быстро растут, в том числе и благодаря продуктивным бизнес-идеям и новым технологиям.

Международным термином "Gazelle Бизнеса" в своей книге «Процесс создания рабочих мест» американский экономист Дэвид Берч обозначает динамично развивающиеся инновационные компании малого и среднего бизнеса, которые по своим темпам роста дают значительную фору «мышами» и «слонами» — преобладающими в экономике малыми и крупными статичными фирмам.

Дэвид Берч заметил, что рабочие места и прорывные идеи в экономике создают именно предприятия малого и среднего бизнеса, которые затем вырастают и становятся крупными корпорациями. Он разделил компании на слонов, львов, газелей и мышей. Слоны — это крупные компании, нередко с государственным капиталом, львы — это компании, которые выживают и расширяются за счет поглощения других, а вот газели — несутся вперед, видят цель и щиплют по дороге только травку, а не себе подобных. Мыши — это совсем крошечные предприятия. Итак, точки роста — именно газели. "ДП" подхватил идею в 2003 году и начал отыскивать компании–газели в Петербурге.

Интернет-агентство Kreado является одним из ведущих Интернет-агентств Санкт-Петербурга по версии Tagline, специализируется на разработке сайтов, дизайне, юзабилити, SMM и всем комплексе Интернет-маркетинговых услуг.


Ньюсмейкер: Интернет-агентство KREADO — 47 публикаций
Сайт: www.kreado.ru
E-mail: pr@kreado.ru
Телефон: 88123328461
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев