на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Выставка «Строительная техника и технологии»

С 4 по 8 июня 2013 года в Московском выставочном центре «КрокусЭкспо» прошла ежегодная международная выставка «Строительная техника и технологии».

Выставка беспрецедентно грандиозная для России по своему размаху. Ведущие поставщики и производители строительной отрасли представляют на ней свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

Компания «Форвард ГНБ» ежегодно принимает участие на «СТТ». В этом году мы представили на выставке установку горизонтально-направленного бурения FORWARD RX 33х120, которая вызвала профессиональный интерес как у посетителей, так и у участников выставки. Представители разных компаний посетили стенд с целью ознакомиться с оборудованием линейки FORWARD HDD, посмотреть на основные узлы и агрегаты, пообщаться с клиентами, которые уже приобрели это оборудование и успешно на нем работают.

В рамках участия в выставке были получены предварительные договоренности на покупку установок FORWARD HDD, а также проведены дополнительные встречи в офисах компаний.

Компактное расположение участников, представляющих оборудование ГНБ, в рамках одного павильона позволило посетителям в полной мере оценить преимущества представленной техники для горизонтально-направленного бурения.

Мы благодарим всех посетителей и участников выставки, которые проявили интерес к оборудованию FORWARD HDD на выставке «СТТ-2013»!

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru
E-mail: forwardhddmsk@gmail.com
Телефон: +7-495-221-79-13; +7-499-250-35-17