на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В программе Российской Лин Школы выступят руководители Leadership Excellence, Корпорации Иркут, Тиккурила, БЛ Групп

С 23 по 25 июня в Екатеринбурге пройдет VI сессия Российской Лин Школы, очередной этап широкомасштабной программы обучения предприятий методам бережливого производства. Ключевая тема Школы-2009 – разработка и реализация программ эффективности.

В конференции «Антикризисные решения бережливого производства» своим опытом поделятся руководители компаний Корпорация Иркут, РусГидро, Тиккурила, КАМАЗ, Автозавод Урал, БЛ Групп. Мастер-классы по бережливым методам ведения бизнеса проведут Лин-эксперты мирового класса, среди которых президент Leadership Excellence Inc., автор книги «Инструменты бережливого производства» Майкл Вэйдер, партнер Ortiprise Inc. Роберт Кукнер, США, а также тренеры-практики «Центра Оргпром».

Руководители и ведущие специалисты российских компаний обучатся, как при помощи инструментов бережливого производства сократить издержки, повысить производительность, вовлечь персонал в процесс непрерывных улучшений, с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки разработать новую продукцию.

Организатор Российской Лин Школы - Центр Оргпром, ведущий российский провайдер услуг по освоению системы Лин (Бережливое производство, Кайдзен, Toyota Production System). Среди клиентов Оргпрома – Русал, КАМАЗ, ВСМПО-АВИСМА, АВТОВАЗ, РусГидро, Корпорация Иркут, Комбинат Магнезит, Сибур-Русские шины, Philips и другие компании.

Регистрация для участия: www.leanschool.ru, тел. (343) 2222-120.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.orgprom.ru