на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Открылся интернет-магазин по самонаборным печатям

По адресу самонаборные-печати.рф недавно появился новый интернет-магазин самонаборных печатей. Ассортимент компании состоит из самонаборных круглых печатей, самонаборных штампов, датеров и касс шрифтов печатей.

Использование самонаборной печати предусматривает, что на предприятии может не использоваться специально подготовленное клише. Также самонаборная печать предоставляет возможность быстро поменять оттиск на произвольный.

Предприятие предлагает печати круглой формы, которые имеют круглую крышку, защищающую печати от высыхания или от повреждения. По сравнению с обычной печатью самонаборная имеет более простой рисунок и дизайн, кроме того, размер шрифта, который используется на такой печати, ограничен диаметром окружности.

Для заказа самонаборной печати предприятие или организация не должны готовить документацию, которая необходима в случае получения печати обычного типа. Однако самонаборные печати, так же как и обычные модели, используются в коммерции. К примеру, самонаборная печать может использоваться организацией, которая осуществляет ремонт компьютеров. А это означает, что печати нужно защищать от подделки. В качестве такой защиты предприятие «Самонаборные печати» использует микротекст, который наносится по контуру печати. Кроме того, между буквами выбирается разный зазор, на печати применяется шрифт разного размера, и т.д. В комплект с самонаборной печатью входит: касса букв, оснастка, текстовая пластина, которая имеет пазы для букв, а также пинцет. Самонаборная печать – это русское изобретение, за рубежом соответствующего аналога просто нет.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Самонаборные печати — 3 публикации
Сайт: самонаборные-печати.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе