на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 3.

04 июля 2013 года в гостиничном комплексе «Президент-отель» состоится Информационно-практическая конференция «Формирование спроса на инновационные разработки». Мероприятие состоится в рамках деятельности Делового клуба «Государство. Наука. Бизнес», организатором которого выступает АНО «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Конференция планирует собрать более 100 представителей органов государственной власти, бизнес-сообщества, деятелей науки ведущих ВУЗов страны и научных учреждений, представителей экспертного сообщества федерального и регионального уровней.

В рамках конференции состоится обсуждение вопроса формирования спроса на инновационные разработки со стороны частного бизнеса, государственного сектора (федеральных органов исполнительной власти, компаний с государственным участием), поиск инновационных предложений для конкретных заказчиков от государства и бизнеса. Будет поднята тема эффективного использования российских и зарубежных инвестиций для реализации инновационных проектов. Также на мероприятии будут озвучены аспекты правового обеспечения инновационной деятельности.

Информационно-практическая конференция «Формирование спроса на инновационные разработки» станет очередным мероприятием Делового клуба «Государство. Наука. Бизнес», посвященным объединению ведущих участников инновационной сферы страны с целью создания единой площадки взаимодействия и выявления потребностей каждого из участников для взаимовыгодного сотрудничества.

Организатор: Автономная некоммерческая организация «Центр информационно-аналитической и правовой поддержки органов исполнительной власти и правоохранительных структур».

Адрес проведения мероприятия: г. Москва, ул. Большая Якиманка, 24

Сайт: www.ano-info.ru