Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

Teleperformance назначает Пауло Сезара на пост генерального директора Teleperformance Group

Teleperformance назначает Пауло Сезара на пост генерального директора Teleperformance Group

Teleperformance, мировой лидер в области предоставления услуг аутсорсинговых контактных центров, объявил на заседании Совета Директоров группы под председательством Даниэля Жюльена, которое состоялось 30 мая 2013, что Пауло Сезар Саллес Васкес назначен новым Генеральным Директором группы. До своего назначения на пост Генерального Директора Господин Васкес занимал должность Международного Директора по Маркетингу компании.

Совет директоров принял решение подтвердить назначение Даниэля Жюльена на позицию Председателя Совета Директоров в связи с разделением офисов Председателя и Главного Исполнительного Директора также с этой даты.

Пауло Сезар Васкес, 43 года, окончил университет Маккензи в Сан-Пауло, Бразилия по специальности инженер-химик. Также он имеет степень магистра по менеджменту, полученную в бизнес-школе Fundação Getúlio Vargas, Сан-Пауло. Пауло Сезар обладает 14-летним успешным опытом работы в крупных международных контактных центрах. В 2005 году он присоединился к группе в качестве Генерального Директора Teleperformance Brazil, и в удивительно короткий промежуток времени создал одну из наиболее успешных компаний группы.

Даниэль Жюльен, Председатель Совета Teleperformance, прокомментировал: “На самом деле, мы готовились к этому шагу достаточно давно, и сейчас это решение окончательно утверждено. Teleperformance благословлен исключительно стабильной и талантливой командой высшего менеджмента. Этот факт часто отмечается многими экспертами и акционерами. Мы хорошо позиционированы с нашими возможностями управления, и назначение Пауло Сезара на пост Генерального Директора только укрепляет наше положение.

Он молодой, умный и целеустремленный лидер, который знает все аспекты нашего бизнеса в глобальном масштабе. Пауло Сезар не только трансформировал Teleperformance Brazil, будучи ее Генеральным Директором, также он является создателем нашей глобальной корпоративной стратегии «Мы компания людей» (we are people company). Я поздравляю его с новой ролью, и я с нетерпением жду нашей совместной работы для обеспечения Teleperformance замечательного путешествия, которое продолжается сейчас, и продолжится еще много десятилетий.

Пауло Сезар Саллес Васкес, Главный Исполнительный Директор Teleperformance сказал: «Даниэль Жюльен, с помощью команды менеджмента создал бесспорного лидера в нашей отрасли. Что представляет уникальное мировое конкурентное операционное преимущество для Teleperformance, которое мы намерены поддерживать и укреплять. На данный момент, у нас есть уникальная глобальная возможность расширить нашу индустрию, благодаря, партнерским отношениям с нашими клиентами и предоставления им исключительных решений. Наши текущие и планируемые решения призваны удовлетворить и превзойти ожидания клиентов и нынешние тренды.

Я благодарен Даниэлю Жюльену, Совету Директоров и всей команде высшего менеджмента Teleperformance за их доверие. Вместе, мы сможем сконцентрироваться на развитии нашего бизнеса, обеспечивая реальную ценность для наших клиентов, инвесторов и всех остальных акционеров. Для меня большая честь стать Генеральным Директором Teleperformance, и я полностью настроен на достижение и улучшение всех наших целей».

Справка о «Teleperformance Russia & Ukraine»:

Teleperformance (NYSE Euronext, Париж: FR 0000051807) - мировой лидер в области предоставления услуг аутсорсинговых контактных центров (привлечение и обслуживание клиентов, техническая поддержка, программы взыскания задолженности). Оборот компании в 2012 году составил €2,35 млн.

Teleperformance Group – это более 100.000 оборудованных рабочих станций, более 138.000 сотрудников и 270 контактных центра в 46 странах мира. Компания предоставляет услуги на 66 языках и диалектах для крупных международных клиентов из различных индустрий бизнеса.

Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире (1400+ рабочих станций).

Teleperformance Ukraine – ведущий провайдер аутсорсинговых услуг контакт-центров в Украине. Представительства в Киеве и Черкассах (350+ рабочих станций).

Teleperformance Russia & Ukraine является частью группы компаний Teleperformance Group. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и компанией.

Контактные центры Teleperformance предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, китайском, японском и других языках. В месяц компания может обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.

Клиентами Teleperformance Russia & Ukraine являются крупнейшие российские и международные компании.


Ньюсмейкер: Teleperformance — 48 публикаций
Сайт: www.teleperformance.ru
E-mail: Anna.Bessarabova@teleperformance.com
Телефон: +7 (495) 787 4000 (ext.2420)
Моб. тел.: +79150400914

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: svyazy.ru
E-Mail: kruchkova@svyazy.ru
Телефон: + 7 (499) 257 30 05
Моб. тел.: +79686320306
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции