Новости. Опубликовано 10.06.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

Авилон Mercedes-Benz на открытие летней веранды ресторана “Цифры”

6 июня состоялась яркая светская вечеринка в стиле fashion, посвященная открытию летней веранды изысканного ресторана “Цифры”. Официальным партнёром мероприятия выступил дилерский центр Mercedes-Benz Авилон.

Для всех гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа, которая открылась зажигательным диджей-сетом от модного дизайнера BEssARION. После знакомства с ведущим (Дмитрием Голубевым), приветственной речи генерального менеджера отеля, многочисленных угощений от нового шеф-повара и элитного шампанского Ruinart, гости стали зрителями fashion show знаменитого российского дизайнера MARI AXEL, которая представила свою новую коллекцию. Показ открыла певица и обладательница титула «Мисс Россия» Татьяна Котова. В программе вечера были также сигарное шоу и коктейльное шоу от знаменитого миксолога Макса Брадарского и презентация уникального коктейля, который можно было попробовать только на веранде ресторана «Цифры». У всех гостей вечера была возможность испытать удачу в лотерее и получить массу приятных сюрпризов от партнеров мероприятия.

Все гости остались в полном восторге от мероприятия и покидали ресторан в приподнятом настроении.

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru