Курсы валют
на 23.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937356
Новости. Опубликовано 18.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1297; сегодня: 1.

“Белая Бухгалтерия” – значит это кому-нибудь надо?

“Белая Бухгалтерия” – значит это кому-нибудь надо?

Компания BusinessForward, объявившая о запуске новой услуги – программе постановки “белой бухгалтерии без проблем”, столкнулась с необычным явлением. Количество входящих звонков и писем в компанию увеличилось на порядок. Заинтересованность руководителей бизнеса в честном, отвечающем всем законам налогообложении превзошла все ожидания.
Очень широк диапазон компаний, проявивших интерес к данной услуге, от маленьких, недавно образовавшихся фирм до фабрик и заводов, существующих уже десятки лет. Область, в которой работают наши клиенты, раскинулась от добычи сырья вплоть до, как это ни смешно звучит, компаний, занимающихся бухгалтерским сопровождением. В чем же секрет такого бума?
Просто нам всем надоело обманывать, изворачиваться и бояться. Есть и еще один плюс. Имейте в виду, что когда вы станете «белыми», вы можете смело повышать стоимость ваших продуктов и услуг. Ведь они легальны, а значит, ценятся клиентами дороже. Люди больше доверяют белым фирмам, и все чаще предпочитают иметь дело с ними, несмотря на более высокие цены.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (499)739-90-93
Поделиться:
Печать