Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 10.06.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1592; сегодня: 1.

Российская инновация Big Pad открывает новые каналы продаж для банков и B2C-компаний

Big Pad – инновационный планшетный компьютер для общественного и персонального использования, был представлен в рамках «Customer Management Summit», прошедшего в Москве 6 и 7 июня. В супертонком корпусе (12 см) высотой более 2 метров сочетаются широкие возможности персонального и планшетного компьютеров, систем Windows и Macintosh, а также собственного облачного сервиса iQube.

Управление Big Pad происходит через чувствительный multi-touch интерфейс. Технологией уже заинтересовался Сбербанк России, тестирующий устройство для с сентября 2012 года в московских отделениях в рамках проекта «Виртуальный офис».

Big Pad – это флагманская разработка российской компании «Новые технологии» под руководством основателя и идейного лидера Ивана Алехина. В качестве основного канала B2C-коммуникации через Big Pad создатели предлагают видеосвязь в сочетании с не имеющим аналогов спектром дополнительных высокотехнологичных пользовательских сервисов и услуг.

Иван Алехин, видит в Big Pad наиболее эффективный путь для B2C-компаний к развертыванию сети высокотехнологичных виртуальных офисов:

« В ближайшем будущем наши разработки могут заменить консультантов в точках продаж для большинства клиентоориентированных компаний различных отраслей экономики. Для бизнеса Big Pad - это шаг к более эффективному распределению трудовых ресурсов и значительному сокращению издержек на развертывание региональной сети и связь. Для клиентов – это новый уровень удобства, комфорта, отсутствие очередей, шаговая доступность и в дополнение – широкий выбор бесплатных высокотехнологичных услуг. Например, возможность подключиться к Big Pad как к модему, выйти в Интернет, сделать личный видеозвонок, оплатить услуги онлайн и многое другое».

Презентация Big Pad прошла в рамках «Customer Management Summit», собравшего топ-менеджеров крупнейших компаний в сфере IT, телекоммуникаций и финансового сектора для обсуждения новых трендов и разработок в сфере дистанционного обслуживания клиентов.

Справка о компании «Новые технологии» (ООО):

«Новые технологии» (ООО) - российская инновационная компания, ведущая свою деятельность с 2011 года. На сегодняшний день в компании работает более 50 человек, принцип нашей работы основывается на созидании, командном духе, открытом разуме и стратегическом видении.

Основатель компании и идейный лидер – Иван Алехин, российский разработчик высокотехнологичных систем.

В 2011 году мы создали Big Pad - самое тонкое и многофункциональное планшетное устройство общественного и индивидуального использования.

В 2013 году мы создали «iQube CS», первый в мире облачный сервис, предназначенный для коммуникации бизнеса и клиента.

Головной офис компании находится в Москве, департамент hardrware в Санкт-Петербурге, департамент Software в Нижнем Новгороде, департамент внешнеэкономических отношений в Лос-Анджелесе.

В ближайшее время мы планируется открытие представительств компании в Европе и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Новые технологии — 20 публикаций
Сайт: big-pad.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство Правда
Коммуникационное агентство Правда