Новости. Опубликовано 10.06.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

«1С-Рарус» разработал «Анализатор счета» 3.0 для ОАО «ВымпелКом»

«Анализатор счета» 3.0 – новая версия услуги для корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес. Сервис, разработанный при участии специалистов «1С-Рарус», успешно сочетает все основные опции предыдущей версии 2.6* и новый функционал, позволяющий клиентам создать полноценную систему контроля и управления корпоративной мобильной связью.

В обновленной версии существенные изменения коснулись нескольких разделов:

Раздел компенсаций

Теперь клиенты могут использовать правила расчета компенсации по объему услуг: для звонков - в минутах, для GPRS-трафика - в Мегабайтах, для SMS-сообщений - в штуках.

Появилась возможность устанавливать правила действия компенсации в соответствии с производственным календарем с учетом праздничных и выходных дней, отпусков, командировок и больничных сотрудников. Для разных категорий персонала и подразделений можно создавать различные графики работ: пятидневный, шестидневный, сменный и т.д. При этом применять компенсацию можно не только для номеров, но и для сотрудников и подразделений. Кроме того, можно устанавливать временной порог действия компенсаций – разовые начисления или с учетом временного периода.

Изменен алгоритм распределения начислений при многократном использовании телефонного номера разными сотрудниками в течение одного расчетного периода. Клиент может производить начисления отдельно на каждого сотрудника, который использовал телефон в конкретный период. Это будет полезно, например, при закреплении телефонного номера за автомобилем, сменой и т.д.

Корпоративным клиентам предоставлена возможность сравнивать предварительную стоимость услуг связи в текущем периоде со среднемесячным лимитом, учитывать состояние баланса сотрудника по прошлым периодам.

Интерфейс

Новые возможности в расчете компенсаций отразились и в интерфейсе программы. Появились новые окна: «Графики работы», «Исключения в графиках работы», новые закладки в карточках Абонента и Группы и многое другое.

Журнал операций

В новой версии услуги «Анализатор счета» появился Журнал операций, позволяющий контролировать исполнение основных операций и выполнять повторные действия в случаях, если они не были исполнены. Например, если прервалась e-mail рассылка, ее можно продолжить и отправить письма тем сотрудникам, которые их еще не получили.

«Анализатор счета» 3.0 представляет собой автоматизированный и централизованный инструмент обработки ежемесячных счетов, который позволяет оптимизировать бизнес-процесс управления мобильной связью. Он автоматически устанавливается на локальный компьютер клиента «Билайн» Бизнес и может автоматически передавать данные в программы 1С, а также имеет сертификат «1С: Совместимо» на уровне обмена данных с «1С:Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию узнавайте в компании «1С-Рарус» по телефонам +7 (495) 231-20-02, 223-04-04.

* Предыдущий релиз услуги «Анализатор счета» 2.6 будет поддерживаться до октября 2013.

Для ОС Windows 7 и Windows 8. В версии услуги «Анализатор счета» 3.0 пользователю предоставлена возможность автоматического обновления программного обеспечения и установки услуги.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.

За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru