Новости. Опубликовано 10.06.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Деливери сокращает сроки доставки на 24 часа

Логистическая компания Деливери начала активную оптимизацию логистики. После внедрения всех этапов оптимизации на 77,5% представительствах снизятся сроки доставки на 24 часа. 1 этап стартовал 10 июня 2013г.

В последнее время значительно увеличился грузопоток и количество клиентов, для того чтоб максимально эффективно выполнить обязательства перед клиентами, было решено создать прямые маршруты и максимально сократить сроки доставки(www.delivery-auto.com.ua/ru/index.php?id=7068&show=news&newsid=89252).

Сейчас запущен только первый этап оптимизации и сокращения сроков доставки, все этапы будут внедрены до конца 2013 года, и сроки доставки существенно сократятся.

Первые 7 новых маршрутов будут запущены уже 10 июня 2013 года.

Бизнес Справка: Логистическая компания «Деливери» основана в 2001 г. На сегодняшний день компания насчитывает 205 представительств в 140 городах Украины, ежемесячно обслуживает более 130 тыс. клиентов и ежедневно совершает более 300 национальных и 400 городских рейсов. Начиная с 2013 г., также предоставляет услуги международных перевозок (Азия, Турция, Россия). По результатам 2012 г., согласно Национальному бизнес рейтингу, вошла в десятку крупнейших логистических компаний страны и получила награду в номинации «Лідер галузі».

Ньюсмейкер: Деливери — 17 публикаций
Сайт: www.delivery-auto.com
Телефон: (062) 206-0-232
Тематические сайты: Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)