на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 11.06.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Журнал Мейнпипл Украина

Онлайн портал Mainpeople Kiev готов предложить вам концептуальные снимки, новые и завораживающие рубрики, интересные события из всех частей мира, а также невиданные места, замечательных людей и искренние комментарии.

Журнал Mainpeople имеет филиалы в различных странах мира, и теперь Украина присоединилась к их числу. На портале вы можете найти новости с концертов и гламурных мероприятий, следить за событиями в режиме онлайн, просматривать шикарные фотографии, которые будут доступны только вам.

Мы интегрированы в социальные сети, вы можете показать вашим знакомым все, что вам полюбилось на нашем портале, чтобы они поддержали ваш вкус.

Ньюсмейкер: Mainpeople Worldwide Inc. — 6 публикаций
Сайт: mainpeople.ua
E-mail: mainpeople.ukraine@gmail.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Доллар лишится статуса ключевой резервной валюты В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.