на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Закажи «Любимую песню» в прямом эфире!

12 июня в 17:00 на телеканале «Ля-минор» в честь Дня России состоится прямой эфир программы «Любимы песни».

У вас, дорогие телезрители, будет уникальная возможность заказать любимую песню и поздравить своих близких в прямом эфире! Долгожданный праздник, юбилей или просто радостный день станет ярче вместе с замечательной мелодией!

Звоните нам, поздравляйте друзей и родных с праздником, передавайте приветы.

Заказывайте свою любимую музыку только на телеканале «Ля-минор»!

Информация о телеканале:

«Ля-минор» — первый российский телеканал душевных песен и эстрадной музыки. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 32 млн зрителей.

Канал, полностью посвящен авторской песне и городскому романсу. В программе канала: концерты и музыкальные фильмы, творческие вечера и программы по заявкам, прямые эфиры с участием любимых музыкантов и исполнителей.

Телеканал – лауреат европейской премией спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2007), лауреат Национальной премии «Наши песни - 2008», лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2009»

«Ля-минор» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru