Новости. Опубликовано 10.06.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Юридические услуги

Мы экономим Ваше время и усилия за счет выезда к Вам, решаем поставленные юридические задачи в короткие сроки и оказываем правовую поддержку в дальнейшем на особых условиях.

Оказание услуг юридическим лицам и частным предприятиям в области корпоративного права. Внесение изменений, регистрация бизнеса. Предоставление юр.адресов. Регистрация товарного знака и логотипа.

Вы не хотите:

- Тратить время и силы на поездки в компанию за услугой

Для получения услуги необходимо минимум дважды приезжать в компанию. Первый раз следует приехать для оформления документов, второй раз необходим для того, чтобы забрать готовые документы.

- Отвлекаться от своих дел

Как правило, для получения услуги необходимо минимум дважды директору, а порой и участникам, приезжать в юридическую компанию и тем самым отвлекаться от своих дел.

Тогда Вам следует обратиться к Нам, так как:

1.Мы приезжаем к Вам в удобное для Вас место и время

2.Оформляем все документы на месте

3.Сопровождаем на всех этапах работы

4.Доставляем Вам готовые документы курьером

5.Оказываем правовую поддержку в дальнейшем

Ньюсмейкер: Юридическая компания ЮрВайс
Сайт: www.legal-mod.ru
E-mail: mail@legal-mod.ru
Телефон: +7(499) 653-52-55

Юридические услуги

Тематические сайты: Производители товаров и услуг