на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 11.06.2013 00:10 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка выдало рекордное число срочных кредитов

Кредитный портфель срочных кредитов частным клиентам, выданных Кировским отделением Сбербанка, достиг исторического максимума в 18,5 млрд. рублей.

Только с начала текущего года общий объем кредитов, выданных физическим лицам, увеличился более чем на 7%.

«Динамика ссудной задолженности по кредитам населению обусловлена, прежде всего, привлекательными предложениями от Сбербанка, - считает заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - За последнее полгода нам удалось реализовать ряд мероприятий по снижению стоимости кредитных ресурсов для конечного потребителя, мы активно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, а также уделяем большое внимание развитию инфраструктуры филиальной сети Сбербанка. Рекордные показатели, которых нам удалось достичь – доказательство того, что мы на верном пути».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 417-98-86
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России