на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 21:29 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

Компания «Левенгук» открыла представительство в Польше

ОАО «Левенгук» (LVHK), крупнейший российский производитель и дистрибутор оптической техники под брендом Levenhuk, открыло представительство в Польше.

Офис в Варшаве стал вторым европейским подразделением компании «Левенгук». До его открытия за все продажи в Западной Европе отвечало представительство компании в Чехии, которое было создано в 2012 году.

В настоящий момент ОАО «Левенгук» ведет активные переговоры с местными дилерами о дистрибуции бренда Levenhuk на польском рынке. Планируется, что к 2016 году российской компании будет принадлежать 25-30% рынка оптической техники Польши, что сделает ее лидером в данном сегменте. При этом поставка товара для польских потребителей будет вестись из оптового склада «Левенгук» в Праге.

В ходе реализации политики мировой экспансии бренда Levenhuk, помимо европейских офисов, компания «Левенгук» открыла представительство на Украине и запустила в начале 2013 года собственный логистический комплекс в США. В планах на ближайший год – открытие еще пяти подразделений за рубежом. Ожидается, что к 2016 году ОАО «Левенгук» будет иметь представительства во всех экономически привлекательных странах мира.

ОАО «Левенгук» (ММВБ: торговый код – LVHK, ISIN код – RU000A0JT7Y2, номер гос. регистрации 1-01-04329-D) – крупнейший дистрибутор оптической техники в России и странах СНГ, а также производитель оптической техники под собственным брендом Levenhuk (телескопы, микроскопы, бинокли).

На сегодняшний день ОАО «Левенгук» – единственная компания в России, которая производит образовательный контент и аксессуары для любительской астрономии и микроскопии. Головной офис ОАО «Левенгук» находится в Санкт-Петербурге, другие офисы и склады имеются в Москве, Киеве, Праге и Чикаго. Количество сотрудников группы компаний «Левенгук» – 110 человек.

Компания управляет федеральной сетью из 58 розничных магазинов оптической техники «Четыре глаза» в 42 городах России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Левенгук — 82 публикации
Сайт: levenhuk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Польша
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!