на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Новое предложение от компании «Global Wealth Management Center Limited»

Компания «Global Wealth Management Center Limited» предлагает своим клиентам услугу по созданию холдинговых компаний в Латвии.

В 2013 году в Латвии начал действовать льготный налоговый режим для компаний, которые получают дивиденды и доход от продажи ценных бумаг. Условия налогообложения настолько благоприятные, что могут составить конкуренцию уже признанным международным холдинговым центрам, таким как Кипр, Нидерланды и Люксембург. Специалисты «Global Wealth Management Center Limited» считают, что такие компании будут интересны, прежде всего, инвесторам из России и стран СНГ благодаря географической близости и отсутствию языковых барьеров (русский язык хоть и не является официальным, но широко используется и в бизнесе, и в быту).

Компания оказывает услуги по регистрации иностранных компаний в зонах с выгодным налогообложением, помогает в выборе банка для открытия счета, предоставляет широкий спектр услуг в России и за рубежом.

На сайте компании можно получить предварительную информацию о каждой из услуг, подробные консультации предоставляются в офисе компании.

«Мы не стремимся получить сиюминутную прибыль, и нацелены на долгое взаимовыгодное сотрудничество, поэтому хотим довести до сведения клиентов информацию о выгодных решениях для бизнеса. Подробные консультации, которые клиенты получают в нашем офисе, позволяют им понять особенности создания оффшорного бизнеса и выбрать максимально выгодный вариант», — говорит руководитель компании Заболотская Татьяна.

Информация о компании

Компания «Global Wealth Management Center Limited» работает на рынке юридических услуг и предоставляет консультативную помощь по созданию оффшорного бизнеса. Специалисты компании помогают выбрать банк для открытия счета, зарегистрировать компанию предоставляют все сопутствующие услуги в России и за рубежом. Подробнее о деятельности компании можно прочитать на сайте http://gwm-center.com/

Ньюсмейкер: Global Wealth Management Center Limited — 4 публикации
Сайт: gwm-center.com