на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Компания «АльпХоум» встречает финских партнеров!

Компания «АльпХоум», занимающаяся возведением строений из клееного бруса, открывает собственный шоу-рум! По этому случаю, «АльпХоум» ждет приезда своих финских партнеров из компании Honkakartano, и организует день открытых дверей для всех клиентов и партнеров. Планируется приезд генерального директора и главного архитектора финской компании. Встреча состоится в офисе «АльпХоум» по адресу: г. Москва, Ленинградское ш., д.58, корпус 17, офис 424.

В планах компании-хозяина насыщенная программа, которая включает консультации по домостроению и проектированию (строительству деревянных домов, домов из бруса), дизайну интерьеров и ландшафтным решениям, по проектированию и строительству инженерных коммуникаций. Запланировано выступление специалистов компании «АльпХоум» и финских коллег.

Будет произведен обзор технологий строительства V-LOG с наглядными образцами и знакомство с образцами материалов и комплектующих в шоу-руме. Будут представлены отделочные материалы, брус, двери, окна, кровля. Посетителям мероприятия будет предложено самостоятельно опробовать лакокрасочные материалы «Osmo» на брусе.

Сотрудники «АльпХоум» выступят с докладами на тему технологии «ЭкоХаус». В программе мероприятия также кофе-брейки и неформальное общение.

«Запланированная встреча с финскими партнерами станет значимым событием в жизни нашей компании. Обмен опытом — это лучший двигатель прогресса», — говорит руководитель компании Земцов Игорь Михайлович.

«АльпХоум» приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в мероприятии, которое пройдет 18 июня с 12:00 до 21:00 по Москве. Вы можете заранее записаться на удобное для Вас время по контактному телефону компании.

Информация о компании:

Компания «АльпХоум» строит свою деятельность на принципах энергоэффективного и экологичного строительства, применяет современные технологии. Покупателям предлагаются проекты красивых домов из клееного бруса. Компания является не только разработчиком проектов, но и непосредственным исполнителем работ по возведению.

Ньюсмейкер: АльпХоум — 6 публикаций
Сайт: alphome.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты стран: Россия, Финляндия